I Peter 1:12:
他 们 得 了 启 示 , 知 道 他 们 所 传 讲 ( 原 文 是 服 事 ) 的 一 切 事 , 不 是 为 自 己 , 乃 是 为 你 们 。 那 靠 着 从 天 上 差 来 的 圣 灵 传 福 音 给 你 们 的 人 , 现 在 将 这 些 事 报 给 你 们 ; 天 使 也 愿 意 详 细 察 看 这 些 事 。

××××××××××××××××××××××××××××
先知以利亚在宣布以色列全地大旱灾之后,孤身逃亡。可是,神一直看顾他,供应他各样的需要,让他的祷告蒙应允,他的生活无缺乏。

神的仆人必受看顾,要将信心放在神那里,没有任何缺乏。我知道事情本来如此,所以毫不担心今后。感谢主,Emma能够和我达成共识,甚至比我的信心还要强大。

××××××××××××××××××××××××××××
“洗礼,不重要”,或者“圣餐,那个不重要”。重要的是什么呢?是信心,是每个人内心的改变,生命的改变,价值观的改变。放弃自己的想法,一切跟随主,让圣灵带领的改变。

××××××××××××××××××××××××××××
撒旦攻击前所未有的强烈:Emma,Makee,Grey,好多人都见证了撒旦的攻击。satan不喜悦神的教会增加,如果实在阻止不了,那么就让这个教会的生命死去,成为一个没有生命的教会。呵呵,alex说圣诞节到了,撒旦也不高兴,象唱歌这样没太重要的事情,就让他攻击一下吧。用左声部歌颂神的荣耀也是我们的心呀!尽管大多数时候都是用左声部唱的……

××××××××××××××××××××××××××××
做工的人的工价,得到牧者的夸奖,在天上有了财宝存下,是最大的喜悦。呵呵,耶稣说,你的财宝在那里,你的心就在那里。看到很多弟兄姊妹通过这几天能大大的成长,不管在信心还是在行为上,都有明显的改变,真的高兴。

今后的工作没有这么累的,因为有一大群年轻的弟兄姊妹共同来工作,感谢主的恩典。

××××××××××××××××××××××××××××
耶稣说,背起你的十字架来跟随我。
每个人都有自己的十字架。可是,主邀请我们背着自己的十字架去跟随他。他的担子是轻省的,是容易的。我真的想告诉每一个人,和主一起做事,其实就等于两手揣在裤袋里,和主一起散步而已,至于你的担子,主一个人为你担当了。