Luke 7:22 耶稣回答说,你们去把所看见、所听见的事告诉约翰,就是瞎子看见,瘸子行走,长大麻风的洁净,聋子听见,死人复活,穷人有福音传给他们。

××××××××××××××××××××××××××
伯牙夜泊,弦断而遇子期。然后有高山流水,知音不再之叹。
昨天英文团契,我调弦的时候E弦断了,莫非……

××××××××××××××××××××××××××
重读了路加福音和使徒行传,一扫昨日的郁闷。保罗说,自从造天地以来, 神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但籍着所造之物就可以晓得,叫人不可推诿。可是,为什么还是有人明明听到福音,还是要抵挡呢?

好多人要求神迹,说除非如此然后才肯相信。耶稣说,这世代是一个邪恶的世代;他们求看神迹,除了约拿的神迹之外,再没有神迹给他们看。……当审判的时候,尼尼微人要起来定这世代的罪,因为尼尼微人听了约拿所传的就悔改了。

听神之道而遵守的人有福了。以为福音是我们强要加给人的,其实大可不必担心。这是世间最宝贵的信息,主虽呼召,但是并不会求着人来相信。能听到我们遵主的名介绍福音的信息的人有福了,世间还有好多人终其一生也许都没有机会听到一次福音。

我不是在教会全职事奉的传道人,但是我以福音为宝贵。来英文团契的人,我们都会提供一次机会给他介绍福音的内容。但是,不管结果如何,荣耀全都归于我们的天父。Luke 7:22 是我最喜爱的经节,Go your way, and tell John what things ye have seen and heard; how that the blind see, the lame walk, the lepers are cleansed, the deaf hear, the dead are raised, to the poor the gospel is preached.

And blessed is he, whosoever shall not be offended in me.

Amen