每次想到我们每个人是如何接受福音的,我心里就充满了感激之情。
有很多人一辈子都没有机会听到福音,没有机会接近教会,没有能够从主那里得到救赎的恩典。当主从万千人中将我们拣选出来,让我们能够心里柔软,听到福音且能够接受,真的是莫大的恩典。

为了这样的恩典,我们有责任将福音传给更多的人知道。所以,Emma和我接受主的呼召,来做传道人,成为神祝福我们身边的朋友的通道。

************************************************************************

我们有一个小小的团契,大家在一起祷告、学习。参加的人有不少是从我们这里刚刚接受福音的弟兄姊妹。已经进行两周的学习课程是救恩的确据和祷告蒙应许的确据,真的是一个美好的课程,也是一个美好的受神祝福的开始。

但是,如果一个人不珍视他所得到的福音,不知道这个福音的宝贵之处,那么这样进一步的学习和培训是没有什么意义的。撒旦会从通过这样的方式来攻击我们,夺走我们的力量和喜乐。

我应该将心态放的平和一些,让圣灵在我们心中来动工,为了那些珍视这来之不易的福音的人祷告,将我的事奉的工作重心放在这里。

主会加添我的力量,给我喜乐的。为所有珍视或者忽视福音的弟兄姊妹们祷告,Amen!