Skip to content

Freedom Is Never Free

阅读本文大约需要: 1 分钟

晚上备课,突然发现外网无法联通。只能花费时间测试纠结。DNS日志报告域名无法解析。仔细坚持发现,从前使用的免费域名(.tk, .gq……)全然失效。真是意外,这些域名从前免费,一夜之间变成需要付费获得的“短域名”。

只好将所有使用免费域名的服务器更换为其他域名下的子域名,时间已经消耗殆尽,人也疲惫不堪,无法再做其他计划中的事情了。

明天计划翻译一篇文章,平衡“25问”的若干问题。这篇文章是R.L. Stollar在自己博客上发表的《Homeschool Researcher Brian D. Ray Promotes Books Linked to Child Abuse, Deaths》。文章中有许多链接,可以获得更多的材料和观点。

明天会照常发表《在家教育25问》,希望读者能够有比较均衡的视野,因为北美的大趋势正在改变之中,另一方面,有些实践若不经过仔细反思和处境化,在我们的文化中大概很难见效。

不多说,明天还有繁杂的工作,晚安。

出品:Eddy@kuawentrans.com;eddyemma.com

This image has an empty alt attribute; its file name is kuawen-640x334.jpg

if you are ever moved to support this ministry or my family…

若您或您的教会愿意支持跨文翻译的事工,请使用以下二维码,或者https://paypay.me/eddyemma

2 thoughts on “Freedom Is Never Free”

Comments are closed.

%d bloggers like this: