Skip to content

可以拒绝呼召吗?

close up photography of brickwall

阅读本文大约需要: 1 分钟

最近这一周累得够呛。对着孩子们有几次发火。明天应当改变态度。

因为疫情,上课临时改为网课。但据说学生上网课,一般下午效果不好。所以需要临时调整教学计划。

已经预备了109张PPT,梁山泊108将加上晁盖,每人都可以分得一张,但也不过预备了1/3而已。

为了可以倍速播放youtube,又花费时间研究了“improve youtube!”插件,终于可以1.5倍速播放视频。


一整天忙着备课,什么也做不了。难免对着自己的事工有些失望。孩子们明年的教材被卡住在海关,无法进来。Emma倒是很平安地在联系,而我却觉得是个很大的压力源。继续听Bylsma的”大无“。确实个性很强的演绎。

说到呼召,《事工哲学17|Take My Life And Let It Be》大概是经过3、4年纠结之后的总结。如果当时没有按立,如今会在做什么呢?

也许还是无法拒绝呼召吧。或者说,无法拒绝的恩典——郁金香的那一片。

暂时没时间写什么了。过了下周再说。

版权所有。

出品:kuawentrans.com;eddyemma.com

This image has an empty alt attribute; its file name is kuawen-640x334.jpg

if you are ever moved to support this ministry or my family…

若您或您的教会愿意支持跨文翻译的事工,请使用以下二维码。

Tags:
%d bloggers like this: