Skip to content

Jesus Is a Carpainter

阅读本文大约需要: 1 分钟

David小时候读书,听说Jesus is a carpenter, 就想着carpainter——耶稣原来是为车补漆的。

后来他在学校甚至主动举手回答老师的提问,说Jesus is a carpainter.

唉,这是不是要怪我们的英语发音不好呢?

无论如何,David今年的感恩节分享说,爸爸很好,很有耐心,不轻易发怒——感谢爸爸。而我这个冬天开始教Angela骑自行车,大约是最后一次让自己的脊柱弯曲了。我的计划是冬天教会了自行车,夏天教会了游泳,我所有的运动(整整教过四遍)教学就告一段落了。哦,还要教他们开车……


为了Angela整理更新护照的照片,一个月一个样子,5年60张照片排在一起,转眼之间从爬在地上的婴孩出落成婷婷玉立的小姑娘了。晚餐之后,和她的姐姐、哥哥一起回忆了每一张照片,家庭之乐,不过如此。

版权所有:跨文翻译(Eddy Zhang)

出品:kuawentrans.com;eddyemma.com

This image has an empty alt attribute; its file name is kuawen-640x334.jpg

if you are ever moved to support this ministry or my family…

若您或您的教会愿意支持跨文翻译的事工,请使用以下二维码。

%d bloggers like this: