Skip to content

七夕故事与eddyemma.com的黑历史

stonehenge under nimbostratus clouds

阅读本文大约需要: 1 分钟

我认得这人……

——林后12:3

随口说了一句“每个人都有一段黑历史”,汉锋问,你的黑历史是什么?

我说这历史是不能说的,因为我正走在洗白的路上。但后来想想,还是说吧:

很多年前,我带领英文查经的时候,曾经问大家说,“不介意和非信徒结婚的举手。”在所有人中间,只有我和Emma举了手。我们相互看了一眼,心想,这人一定是不信的……后来我们因为这共同的看法结婚了——都认为自己是基督徒,对方还没有信主。这就是eddyemma.com的黑历史吧——Eddy&Emma’s Company Over Marriage。

Anyway,七夕快乐。


版权所有。

出品:kuawentrans.com;eddyemma.com

This image has an empty alt attribute; its file name is kuawen-640x334.jpg

if you are ever moved to support this ministry or my family…

若您或您的教会愿意支持跨文翻译的事工,请使用以下二维码,或者https://paypay.me/eddyemma

%d bloggers like this: