关于为什么暂时不出版《信任崩塌》的说明

阅读本文大约需要: 1 分钟

按:有一些朋友询问哪里能买到这本书。简单回答:
1. 这本书免费提供给中国大陆的读者。所以不需要买
2. 这本书几乎无法走正规出版社或机构出版。题材太敏感了,即使在教会内部也有争议。
3. 我不想因为这样一本免费而有争议的书,以收取工本费的方式印刷分送。这样显然是为我自己增加毫无必要的风险和巨大的工作量。所以,我不会提供纸质版。目前只有微信公众号连载。
4. 这本书的版权属于Remy。他或许会想法在美亚卖中文版。随他去吧。
5. 保留本文的版权声明,并尊重版权,不扩散到海外和港澳台新马太,这些文字大家可以自己排版打印。但不可进行商业销售。


看来还是需要说明。不断有读者在公号上私信我,询问《信任崩塌》是否会出版,是否可以购买。

上面是不出版的理由。我从前写的不够清楚,所以再简单说明一下。

1. 如需转载,请在后台留言得到授权,并请保留版权声明。

2. 我不是小编,也没办法请一位“小编”来回答“请问有人在吗?”这样的问题。

3. 我不是书店,不卖NIV中英双语圣经。

2020年12月5日

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.