突然,恩道书房传来好消息/圣诞温暖的好书《山友》受到广大读者盛赞

阅读本文大约需要: 3 分钟

圣诞快乐!且让我模仿标题党一次!

几天前(在网上)见到恩道书屋新任电子书主管,德高望重的俞老师,给我说的第一句话是:

——山友 是我在恩道电子书上看完的第一本书,非常喜欢,也推荐给身边的弟兄姐妹了,感谢您的工作!

解读:恩道电子书上有很多好书,但像《山友》这样带给你愉悦的阅读体验的书籍是不多的。你值得拥有。而且,我怀疑俞老师除了《山友》,就没有读完过恩道的其他(大部头)神学书。

俞老师说,哈哈,那再简单加两句具体推荐理由:文笔幽默,非常易读,好几处我看到笑出声来哈哈;记录真实,包括禾场中激励人与让人灰心的地方,以及工人自己的挣扎等,带给读者反思~

顺便严谨地说一下,经过我对恩道所有图书的研究,有一个惊人的发现:《山友》是恩道最便宜的一本书(列表价才19.8,还有各种折扣或没有折扣)。你值得一次买10本(哦,电子书,一个账号限购一本),送给你的朋友们作圣诞礼物。

如果你已经在使用恩道的电子书App,你的第一本恩道阅读(不是最后一本哟)应当是《山友》,拿到就放不下,读起来就停不住,读完了以后,忍不住想对我说,“感谢你,Eddy。这本书可以买10本吗?”(不可以。但你可以为跨文翻译的事工祷告)。

正经一刻,若水漫金山:如果想要知道我的翻译水平,请读《山友》。姑且把这本小书挂为跨文翻译的“代表作”。我下了不少功夫,希望此书读起来就像云南人写的书,不像美国西北部农村的Joe写的。

明年翻译的报价要提高20%了,生活艰难,全靠《山友》。朋友们多多推荐给你们的朋友们,希望读了《山友》之后,你们都去宣教去。

读者(鱼饼爸)的推荐意见:

在读《山友》,还推荐给了小组的三位弟兄,其中一位全家刚从囊谦回来,过着和作者类似的生活。初读山友,有读何伟(彼得海斯勒)的感觉,好书,翻译得也很好,读的时候像用母语写的!感谢主!

读过的朋友,请不吝留言粉饰一下《山友》。

购买链接:恩道书房:九月新书,总有一本适合你!


Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.