Skip to content

事工哲学(22.5)——地里麻

阅读本文大约需要: 1 分钟

为了庆祝公号更名为“跨文翻译”,昨天的文章补充几句。因为“轻轨战舰”已经成为专有名词了,“Sogol”作为神的道的“倒行逆施”,也是专有名词,连EddyEmma.com也是一个网站的名字。

  1. 昨天的文章开头的各种对TTi的意见,都是Legitimate的意见,正好代表了对密集课程和在线课程的各种疑虑。作为这篇文章的合适前言,既丰富又有趣。

    华神和TTi的比较……曾经在亚洲不可一世的中国篮球队,打遍韩国日本黎巴嫩伊朗无敌手,甚至在1994年的世锦赛上赢了巴西和西班牙出线8强,但是第一次遇到梦二队的全场紧逼,顿时输了55分。

  2. 关于在校和在线,还有一个两难之处,俗称“地里麻”:

    如果在线,就很难将作业交出去,因为伟大的墙,远古的城垣、北境的守护者;

    如果在校,就很难将美元汇出去,因为伟大的贸易战,以及外汇储备。

    这是考虑要不要出国学习的重要因素。我没有解决方案。

%d bloggers like this: