Emma专栏——Proverb(1)

diff

阅读本文大约需要: <1 分钟

Emma这学期旁听了一门课,叫作“Personal Development”。


晚上她和我分享今天的收获,说到上课讨论属灵争战的问题。

据她的教授说,世上的教会各种各样,很多教会都真心爱神。但是,在事工的合作上,需要寻找对圣灵的认识一致的教会,否则合作的时候可能会出现冲突。

我们就这么聊着,Emma话题一转,说到自己最近成长成熟的地方。她说,”其实你的许多做法我也不赞成,但是我选择包容你的想法,不去强迫你和我一致。” 因为:

如果你的想法跟我一样,我爱的就不是你,而是我自己。
只有你的想法和我不一样的时候,我对你的爱才是真正的爱。

1 thought on “Emma专栏——Proverb(1)”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.