预约

阅读本文大约需要: <1 分钟

从周一开始预约签证。填表以后就卡在缴费的问题上了。主要的问题在于我用了中国电信的手机,于是收不到短信。

想了各种办法,比如用Emma的手机,修改自己的关联手机号,用Skype转接短信,各种尝试均不成功。最终还是请水哥帮忙缴费,20分钟就完成了。

无力吐槽,国内的银行系统有的时候真的设计复杂,易用性极低,但是安全性却也不高。

唯一验证到的问题是,手机号现在实名了,根本就改不了。


在这个过程中,心情无比烦躁。昨天开车去接David的路上,一边向神祷告说,我没有做错任何事情,也没有犯罪,为什么心情如此不好呢?深呼吸……

后来我想,大约是压力过大,最后一根稻草就把我给压垮了吧。

接下来的几周都会很忙:

周五有个重要的会议,再下周是晚宴做table host,然后是G20领导力培训一周,接着就要回国。

至于回国的日程,紧张到一天都不能耽搁。必须在第一天去更新护照,第14天去申请签证,才有希望在第20天回来。在此期间要讲一门释经讲道学的课,做6次门徒训练,5次讲道,若干饭局。对了,还有妈妈的手术,儿子的工作,以及注册一家翻译公司(?!)……

求主怜悯我。也请大家为了Emma和孩子们祷告。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.