日渐无趣

阅读本文大约需要: <1 分钟

看看最近的博客,越来越无趣了。除了讲道稿和翻译作品之外,几乎没有别的内容。而我的生活似乎也是如此。每周不知道要用多少时间来预备讲道,余下的时间就在翻译。

一方面是服侍,一方面是养活一家人的生计。除此之外,没有什么可以交谈的朋友,也没有什么值得谈的事情。孩子们渐渐长大,而我每天都很累。

 

3 thoughts on “日渐无趣”

  1. 可怜的Eddy,我从来就没见过你不累的时候。翻译的东东,可以让Emma帮些忙吗?

    感觉你给自己的压力太大了。

    希望你们好好的。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.