睡眠障碍

阅读本文大约需要: <1 分钟

明天David做手术,切除扁桃体。我们俩要在医院呆两天。

接下来又是7-10天难捱的日子,他需要每三个小时吃一次止痛药,晚上也不间断。

讲道稿还没有完全预备好。一片茫然。

好在我们已经商量好了,带两个电脑过去,一起看《变形金刚》动画片。David说,我可以看几集?为了公平起见,我说你可以多看几集。因为上次Lisa住院,也看了很久的电视。

他说,3集?我说,5集。不过,每一集之前,我们要先读书。于是,David找来一堆Home Schooling的书,放在书包里。有圣经,美德故事,Uncle Wiggily, 科学——海洋世界,等等各种书籍。希望手术以后,我们还能读得下去。

军演

实战

 


Lisa几个月前申请Montessori学校,被放在waiting list上。上周学校打电话来,她被接受了,可以入学。我们本来打算送她去一个教会学校的,这笔钱就节约下来了。我长长地松了一口气,可以为大家免费翻译几篇文章。

木牛流马

 


Angela还不会走路,不会说话。长路漫漫。

而我,每天依靠咖啡度日。