网站搬家

阅读本文大约需要: <1 分钟

在bluehost.com待得太久,这次大家终于决定搬家。Sean做了尽职调查,说inmotionhosting是性价比最高的,于是我们就整体搬迁了。

新的网站昨天上线,以后还是在eddyemma.com多写点东西,微信实在是不保险。

搬迁的时候还是挺复杂的,花费了一天时间。先将原来的网站压缩打包,上传到新的网站上,然后再用wp的工具来导入导出,最后还是丢掉了所有图片的链接,只是资源没有丢而已。

今天帮water和朝飞一起搬了过来,修改了主题,慢慢再继续写吧。

××××××××××××××××××××××××

Lisa做了扁桃体切除手术,最近几天都很痛苦,常常半夜起来大哭。在医院的时候,我因为抱着她去洗手间,一手又推着吊水的挂车,终于出了意外,输水泵从车上掉下来,我下意识地伸手去抓了一下,手腕就剧烈地扭伤了。说起来这只手本来有20多年的旧伤,力量不足,实在不是年轻的时可以海底捞那样健康了。

去了急诊,照了X光,没有什么大问题,做了一个夹板回来休息几天。今天保险公司账单来了,一共400多美元,所幸保险公司付了大部分,自己只需要copay一点点。

回家反思,觉得不应该太宠着Lisa了,于是开始狠心要训练管教她。最近几天对Lisa颇多管教,她也听话了不少。

××××××××××××××××××××××××

三天只睡了10个小时,不过Lisa终于要好起来了。下个月是David该做手术的时间了。夏天真热……

三个孩子的头饰各有千秋