Skip to content

Angela

阅读本文大约需要: 1 分钟

Angela一周前顺利降生了。而我们仍然是旅行签证。不过最重要的问题已经解决了,我们已经预备好可以去任何地方。

**************************************************

Angela比预产期早了几天到来。前两天她体重掉得厉害,一下瘦了不少,所以出院以后每天去儿科医生那里称体重。好在第四天体重回升了,于是相安无事。只是睡眠模式还没有建立好,有的时候晚上3点开始起来玩,Emma和我有点累。

Angela出生的时候,有很大的风险是GBS阳性,所以我们在医院多观察了一天。不过Emma恢复不错,一切都平安。

*****************************************************

周五去领了出生证,然后去申请MEDICAID。剩下的时间就在家里打杂。突然想起比较三个孩子刚出生时的样子,就发现David的照片找不到了,没有备份在亚马逊云盘上。

于是就满世界找照片,先检查移动硬盘,然后是微软的onenote, dropbox, google photo。导出都没有,最后想起似乎还有flickr, 但是用户名密码全忘记了。

经过一番努力,总算在flickr上找到David的照片。下载中……上传中……

Lisa渐渐脱离了新生儿的样子,开始变得漂亮了。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

IMG_1289

 

 

2016-08-22_132403143_01DDD_iOS

%d bloggers like this: