Skip to content

伦斯基

阅读本文大约需要: 1 分钟

如果谁让我翻译伦斯基的注释,我一定要按照最高的报价收费。

Then we have the sad spectacle of the great Jesus by a mistake proving to Jews caught in the same mistake what both of their mistakes disprove instead of proving.

谷歌翻译是这样的:

然后我们有伟大的耶稣令人悲哀的景象被错误证明犹太人陷入同样的错误是什么这两个自己的错误反驳,而不是证明。

百度翻译是这样的:

然后我们有伟大的耶稣悲伤的景象的一个错误,证明了同样的错误,是自己的错误而不是证明犹太人反驳。

微软翻译是这样的:

然后, 我们有伟大的耶稣的悲哀的奇观, 错误证明, 犹太人犯了同样的错误, 他们的错误反驳, 而不是证明。

我的翻译是这样的:

就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你。

 

%d bloggers like this: