马可福音的翻译

阅读本文大约需要: <1 分钟

经过几个月的努力,对公账号还是没有办下来。到了圣诞节,已经没有办法,只能和翻译公司结算。
从7月到11月一共做了24万字。10月份没有做新的,把之前做的许多文字重新校对了一遍,几乎每一句话都做了修改。这是因为爸爸生病住院的时候,在医院做的那部分质量不是太好。
11月开始重新做,比以前认真了很多。因为这是一个很重要的事情,需要有合理的工作态度。
现在的做法是用翻译软件MemoQ做第一次翻译,然后再自己切换为校对者的角色,把所有翻译的稿件校对一遍。输出到word文档以后,再做一次排版校对的工作,特别是修改注释的位置不准确的地方。
20%劳务所得税,意味着周六也要工作了。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.