Moving Back to Hatten RD

阅读本文大约需要: <1 分钟

希伯来书 Heb 11

14 For people who speak thus make it clear that they are seeking a homeland.
15 If they had been thinking of that land from which they had gone out, they would have had opportunity to return.
16 But as it is, they desire a better country, that is, a heavenly one. Therefore God is not ashamed to be called their God, for he has prepared for them a city.

14 说这样话的人是表明自己要找一个家乡。
15 他们若想念所离开的家乡,还有可以回去的机会。
16 他们却羡慕一个更美的家乡,就是在天上的。所以神被称为他们的神,并不以为耻,因为他已经给他们预备了一座城。

×××××××××××××××××××××××××

差不多快一个月了,我们的公寓终于修好了,换了新的浴缸,还有新的卫生间地板。周末准备搬回去了。

一个月的时间,我们搬来了越来越多的东西,所以要搬回去有点难度了。各种食物,书籍,衣物,尿布,特别是两个孩子的婴儿床,需要拆掉才能放在车上,所以大约需要半天的时间。

这几天赶着完成下周的作业,还无暇顾及搬家的事情。只是昨天下午孩子们回家以后无事可做,才带着David搬了一些东西回去。

这几天David已经把Pineview当成家了,每天回来就说我要回这个家,不去那个家。我们就教他,这里只是暂住的地方,是客房。Hatten Rd也不是我们的家,我们的家在天国。一年以后我们回到中国,然后在各个地方也是暂住而已,或者去别的国家,也是暂住一时。

现在慢慢教David认识神交个他的使命,以后去到任何地方他都不会觉得吃惊。

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××

不过,PineView的社区最近很热闹,因为CIU的Villege五月份关闭,有很多家庭搬来了这里。David每天出去和别的孩子们玩,觉得很开心。所以我们以后搬走了,还是打算每天晚饭以后过来玩,让David有社交的机会。

pineview-social_00001 (2) pineview-social_00001 pineview-social_00002 (2) pineview-social_00002

地上的玩具可以玩

地上的玩具可以玩

不行,这是我的

不行,这是我的

拿给我

拿给我

不能随便拿别人的东西

不能随便拿别人的东西

我放在这里的

我放在这里的

知道吗?小子

知道吗?小子

要懂规矩

要懂规矩

被大孩子训了

被大孩子训了

Lisa很高兴

Lisa很高兴

抱着孩子聊天

抱着孩子聊天

5个中国小朋友

5个中国小朋友

和Elijah一起吹泡泡

和Elijah一起吹泡泡

1 thought on “Moving Back to Hatten RD”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.