passport

阅读本文大约需要: <1 分钟

40 要谨慎做这些物件,都要照着在山上指示你的样式。

/

上周在亚特兰大上课的时候,下了一周的雨,但是最近几天到处都阳光灿烂起来。树林里随时有鹿群出没,爸爸出去散步还看见了一只狐狸。

CIU的本科生已经开学了,我们下周开始上课。早上去上班,立刻就紧张起来。4个小时的时间,没有停息片刻,一直在工作中。

有点郁闷地发现,接电话还是不适应。好几个电话来了,聊了几句以后对方就说,还有别人吗?我想找别的人说我的问题。弄得我心里难受了半天。

因为人手不足,有一段时间去了BenLippen中学执勤,那里的学生老师都用Apple,我接触之下又发现,一年不用技术,基本上命令都忘光了。大约以后朋友们会问我,Eddy老矣,上能饭否?

××××××××××××××××××××××

下午有点时间,带着Emma和David去城里的邮局办理护照。David拿着出生证明,填了一张表,Emma和我拿着驾照就可以了。排队的时候David不是太安分,但是Emma不允许他在地上爬,所以他不停地哼哼着抱怨。后来累了,就在车上睡着了。不过办护照价格不菲,花了100多刀。

David已经很灵活了,最近学会了从床上翻到地上来的技术。这件事情对他来说颇为困难,因为他不能头朝下掉下来,需要脚先下去。我觉得这个动作需要高度发展的想象力,因为David的做法是这样:在床边观察一下,双手蒙住眼睛,匍伏在床上;旋转身体,将脚伸出床外,慢慢滑落到地上,如果站立不住,就顺势坐下;睁开眼睛,对着我们天真地笑,告诉我们,“我真能干……”根据外公的实验证明,最近几天下床的成功率是75%左右。

不过我不是太喜欢他现在的发型,因为那什么发型也不是。

两本圣经都要看

两本圣经都要看

妈妈帮助

妈妈帮助

拿到妈妈的圣经了

拿到妈妈的圣经了

爸爸的也拿到手

爸爸的也拿到手

今天办了护照很高兴

今天办了护照很高兴

2013-01-22 17.02.49 2013-01-22 17.02.59 2013-01-22 17.03.06

1 thought on “passport”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.