洗脸

阅读本文大约需要: <1 分钟

主阿,不但我的脚,连手和头也要洗。

Lord, not my feet only but also my hands and my head!

/

昨晚Emma用洗面奶洗脸,David笑眯眯的看着觉得有趣。Emma涂了上下左右四个白色的泡沫在脸上,David就有点吃惊了。

等到Emma将泡沫抹匀在脸上,David立刻嚎啕大哭起来,眼泪如同泉水一样。呵呵,被妈妈吓坏了。

我们抱着安慰了好一阵才平静下来。然后直到今天,他都变得敏感好哭了一点。

××××××××××××××××××××××××

最忙的一周到来了。考试和提交最后的论文。不过我基本上准备好了,有恃无恐地在图书馆消磨时间。

上周车坏了,去修车的Burllad先生那里。他说这是他的bad week,一共13辆车排着队等待他检查修理。我只好将车勉强开回家里放着,周六的时候去就近的超市买了一点东西。昨天刚修好车,换了一个新的水泵。

××××××××××××××××××××××××××

明天晚上“福音书”考试,上课。后天一天“福音书”上课,直到下午2点左右结束。然后飞车去教会参加“singing Christmas Tree”的演出。今年的演出非常好,昨天排练的时候见识了。诗班有100多人要站在一棵圣诞树上演唱,另有乐队和其他演职人员,一共200多人对了这个音乐会而工作。

不过明天福音书讲的是受难周,我有点时空错乱了。

×××××××××××××××××××××××××××××

1 thought on “洗脸”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.