Skip to content

10 steps to get feeds

阅读本文大约需要: 2 分钟

Gen 49:12 他的眼睛必因酒红润;他的牙齿必因奶白亮。

/

David近来身体很好,今天去体检(well check,意思是没有生病的检查;follow check 是生病后的检查),头已经大了一厘米,体重从出生的7磅5盎司减轻到6磅9盎司,现在已经回升到7磅9盎司了,平均每天长1盎司。

肚脐也快痊愈了,这周或者下周可以下水游泳了。

晚上睡觉也很规律,一般在11点吃最后一餐,然后睡觉到3点半,吃一餐以后一直睡到8点半。对于两周的婴儿来说,这算是非常给面子了,知道老爸这周开始上课了。

Dr.wilson说他还不知道自己和世界的区别,不知道双手是自己的,可以用来支配;也看不见东西,没有什么视力。所以最好多和他说话,让他熟悉我们的声音,还有味道。

×××××××××××××××

David白天3个小时吃一次。但是要吃到奶,需要经过复杂的10个步骤。

1、开始表态要吃了,哼哼唧唧都行;

2、爸爸检查尿布,是否需要换,或者需要上卫生间;

3、爸爸抱着找妈妈,并且劝说他不要在爸爸这里找吃的,爸爸不提供食物;

4、妈妈在卫生间,能找到吗?

5-7、妈妈开始准备;

8、David躺在床上,焦急的等待中;

9、这是最难的一步,通常花费的时间最长:妈妈要想一下上次是先喂的左边还是右边?为了均衡营养,妈妈一般要10分钟到15分钟才能想清楚,通常伴随着爸爸的大笑和抱着肚子在地上打滚。

10、请不要用你的手(哦,我不知道那是我的手)挡在嘴前……

×××××××××××××××××

今天我们去了医院以后,转到沃尔玛买食物。Emma和David不下车,我一个人去了。回来的时候,车就打不燃火了。因为我忘记了需要开着引擎才能用空调。悲剧就发生了。

紧急给Loui打了电话,他带着电缆来救援,在1点30分的时候回复了正常。不过下午的课错过了1个小时。David在pizza-hut里面和我们一起吃了午餐。

×××××××××××××

为了一切关心我们爱护我们的朋友亲人们,不说了,直接上图。

请为了Emma申请CIU祷告。现在需要短期的资金证明。

2 thoughts on “10 steps to get feeds”

  1. David越长越可爱了!开车要十分小心,这回只出点小事还好。重庆现在情况糟糕,不过与你们无关了。祝平安顺利!

  2. 感谢神,David好可爱啊,愿神一直看顾David的成长,也求神看顾Emma 申请CIU顺利啊!

Comments are closed.

%d bloggers like this: