Skip to content

大河

阅读本文大约需要: 4 分钟

10 他的影子遮满了山,枝子好象佳美的香柏树。
11 他发出枝子,长到大海,发出蔓子,延到大河。

×××××××××

有一条河叫做broad river, 离我们很近,就在学校后边一公里左右。从Pineview 过去,不到3分钟就能看到。

每次从i20公路经过broad river,我都想下车去看看。有一次我们专门去了三江汇流的步道,但是时间有点晚了,emma有点累,没有找到地点就回来了。只是在某个小公园里逛逛。

我们的长江边是水泥的滨江路,broad river边的景致是这样:

×××××××××××

最近几周我们参加了生产培训,是Pat师母给我们做的。每周六下午我们去她家里大约3个小时,学习生产的时候会遇到的各种情况,训练控制疼痛的呼吸方式。还有什么时候应该去医院,如何跟医生打交道,让孩子尽可能自然的出生。

昨天去了医院检查,Dr.Lyman说孩子已经成熟了,问我们是否愿意选一个时间让孩子出来。我们说希望孩子尽可能在神的时间出生,所以不同意。Dr.Lyman说这一周就是第39周,下一周就是40周,如果到了预产期还不出来,他还是要采取行动,保证孩子的安全。这个没问题,请大家为了David祷告,最好下周一的时候我们去医院检查那天降生吧。

×××××××××××××××××

美国的法律很严格,特别保护孩子。没有car seat安装在车上,是不能出院的。没有找到儿科医生签字确认孩子健康,也不能出院。所以昨天我们就去寻找儿科医生。

我们希望找的一个医生离我们住的地方不远,但是去了之后发现,他已经不再接受新的婴儿了。我想选另一个医生,但是Emma说我们再考虑一下吧。然后就去了另一个医院,离我们住的地方更近一些,那里有一个医生是Emma的朋友推荐的。

我们去了以后,确定了医生。边上的办公室正好有社会工作者Deborah女士在办公,我们就去询问医疗救助的问题。她很热情地接待了我们,帮助我们填好表格,申请了一个紧急医疗救助项目。请大家为了Emma能申请这个项目祷告,这是负担我们生孩子那一天的费用而申请的,其他的费用还是我们自己的保险要负担的。

我们申请这个项目有点晚了,因为不熟悉美国的法律。我们刚来的时候,朋友也少,所以信息不是很多。有的人说有了保险就不能申请,所以我没有太在意这个项目。但是又不想冒险退掉Emma的保险,去赌博这个项目能申请下来。

现在的状态挺好的,有保险,继续申请吧。还有孩子的医疗救助保险,到了孩子出生的那一天,可以申请。

所以无论如何,在下周4之前,我们会去医院的。周五之前孩子一定会诞生。

××××××××××××××××

为了迎接孩子降临,昨天Emma给我剪了头发。这是她第一次当理发师,用的工具是推子和梳子,还是大量的时间(从永远到永远……,你的发型永不改变)。剪完了以后,我一看,哎呀,我的头发都白了。

Emma理发师理发前后的定妆照在影集中。Beaubeau的衣服很多,这是其中两件。

 

 

%d bloggers like this: