Skip to content

食物

阅读本文大约需要: 1 分钟

command these stones to become loaves of bread.

/

临走的时候,我们开始打包。妈妈问我们是否要带点被子到美国去(因为她知道那里是旷野?)我们都笑了,说也许还要带着帐篷才行。可惜我们的箱子不够大。其实到了最后,我们还是多交了450元的运费,才把多余的行李送到哥伦比亚。

不过我们忘记带筷子了。美国买不到中国那样便宜的筷子,在唯一销售这个东西的中国超市,筷子一双是2美元或者更高?我们就不买筷子,然后每天用刀叉勺子吃饭。其实我可以什么都不用,因为我吃的最多的是三明治。

后来有很多朋友送给我们盘子,杯子,各种锅。我们自己也买了一个组合的锅,有13种(连锅盖一起算的),所以Emma每顿都用不同的锅做饭。但是据说亚洲人不适应消化乳制品,所以我们每天都消化不良。

××××××××

卡罗莱纳的天空非常蓝,Kathy说这叫做Carolina blue, 别的地方也看不到。

Emma的Toefl考试在2月11号,请大家为了她祷告。她的分数应该在75-85之间,但是她需要79分。

 

Tags:
%d bloggers like this: