Skip to content

两个桌子

阅读本文大约需要: 3 分钟

Ps 103:5 他用美物使你所愿的得以知足

/

神预备的恩典及其丰富,超过我们所想象的。

我们没有桌子,所以坐在地上吃饭。昨天,华人教会的苏弟兄,开车送来了一个桌子和四个椅子,非常好。苏弟兄也是CIU的毕业生,我们现在遇到的人几乎都和CIU有关系,银行家的太太是CIU毕业的,给我们送来很多帮助的Loui和Kathy也读过CIU,在超市遇见一个老爷爷,也是CIU读过书的。神通过CIU祝福了整个Columbia城。

苏弟兄有事情先离开了,华人教会的Shelly又来了,给我们送来一个床头柜,一个小柜,一个微波炉。Shelly还没有离开,Loui和Kathy夫妻一人开着一个车过来。Loui是CIU 1970年的毕业生,他毕业的时候我还没有刚刚出生。他现在一个叫做IFM(International Friendship Ministry)的事工组织做义工,平时还要照顾他们的7个孙子孙女。他们送来了另一个桌子,中间可以展开,多坐一些人。还有他女儿的一个沙发,他儿子家里的一个婴儿床。都非常好,也是我们特别需要的。

所以,我们想要一个桌子,神给我们预备了两个。我们什么需要的,神都丰盛的预备给我们。感谢神,因为他的信实和恩典。

晚上,Emma的朋友Angelica又打来电话了,她还有一个桌子要送给我们。可是我们的家已经没有地方可以容纳了,我们可以体会什么叫福杯满溢,什么叫丰盛。所以,Angelica要送给我们一个沙发床,我放在书房里面。以后朋友过来访问,可以住下来了。

/

昨天晚上去了一个CIU的华人教授殷老师家里,过年的聚会。老师的丈夫Kim是一个牧师。我们和其他中国学生,韩国学生一起度过了一个非常愉快的晚上。但是Emma身体有点不舒服,一直躺着休息。临走的时候,Kim和老师一起为了她按手祷告了,以后Emma就痊愈了。他们祷告真的很有能力,我们在每一个人身上学习很多新的东西。

/

这里的每一天都在神的保守和恩典中,来CIU之前,辛老师说,你们去了以后什么都可以担心,但是不要担心钱的问题。世界全部神创造的,钱也是神造的。钱的问题对于神来说是最小的问题,最容易解决的问题,一点不用担心。我们现在慢慢的体会到了,每天如何依靠神而生活。

/

今天要去Loui和Kathy的教会礼拜。再见,亲爱的弟兄姐妹们。你们的礼拜已经结束了吧!

Tags:
%d bloggers like this: