压力

阅读本文大约需要: <1 分钟

责备人的,后来蒙人喜悦,多于那用舌头谄媚人的。

/

最近几天很累,每天的事情也多。弟兄们不让我搬桌子,因为我的腰已经老化了。所以我只能动动口当啦啦队员。

生活有压力,但是还是不能为所欲为。老师说,一个人走投无路,然后做传道人,那不是归荣耀给神。一个人具有很多恩赐,可以做的事情多,做什么也可能成功,但是选择放弃世界的一切来跟随主,那样是更大的荣耀给神。因为这样的人,中途放弃也很容易,回头去做以前的事情也可以成功,所以受到的压力大,攻击多,诱惑丰富。

神已经安排最好的路,我这样走着。但是我的才能有限,不能好好兼顾学校的工作,年龄也大了,健康也不好了。这就成为了压力。

神说,你的恩典已经足够,我给你的就是最好的了。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.