上网

阅读本文大约需要: <1 分钟

没有墙,也没有阻碍。

但是,爸爸还是上不了网。所以我帮助处理一下:

网线也接了,不过没有拨号而已。

登录的软件居然配置了一个代理方式,却将名字化妆为“绿色通道”。这个有点难发现,找了半天才找到,取消了之后就立刻通畅了。

上网真的很难,70岁以上的老人家,上网更难,爸爸还是中国最早使用计算机的人之一,30多年前就用纸带穿孔方式进行数学计算了,但是拿着现在的笔记本电脑一筹莫展,每一步都要用笔记下步骤,不然就不知所措。

*******

我是积极服侍,有求必应,争取爸爸能够早日好好使用计算机。

姝姝更好玩,回家就劝爸妈都信主。不提。

 

1 thought on “上网”

  1. 你爸这么早接触电脑,应该上网不是问题啊!
    我今年也是72了,退休之后学习电脑,现在上网也没有什么问题。
    他如果住在重庆我到可以和他交流一下,或者在网络上交流一下也是好的。
    你说呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.