准备

阅读本文大约需要: <1 分钟

只要心里尊主基督为圣。有人问你们心中盼望的缘由,就要常作准备,以温柔、敬畏的心回答各人;

/

我们的准备既不温柔,也不非常敬畏。因为时间匆忙呀。上周四正在上课,银行短信来了。所以我们周六交了房子给别人。

周日之后,妈妈电话说,爸爸提出将房子借出来。我说考虑一下,尽量不麻烦。然后请朋友帮忙看看君豪之类的,回答说1400元/天。这是要我的命吧。

于是回头请妈妈爸爸收拾一下,我们借借房子。整个一周我都忙着,周一研究生考试,周二监考,周三有点时间,所以下午就去开始收拾。eric帮助我,一起整理厨房,陈莎来了之后,也帮助整理厨房。晚上,丹婷惟怡小刚eric来,男孩子们负责卫生间,丹婷很能干,就把洗衣机的水管取下来冲洗地板。惟怡到处擦拭灰尘。

周四我又是监考,中午回来之后,又送emma去了江北,然后我和学生们见了面,上分。又急忙跑回学校,开会,交成绩。下午,eric的父亲帮助将椅子和桌子运来了。

晚上,DGH之后,又是做清洁,这次呢客厅是重点。

周五继续做清洁,emma负责。小刚和jason也去帮助。

我和爸爸去机场,车不够,所以请向华也跑了一趟。eric陪同。回来已经很累了,晚上聊了一阵,开始发短信。

有些人收到,有些人没有回复。然后就去麦德龙买电视,47寸,太大了,车都装不进去。后来在门口站了半天,请非非和琳琳来,勉强运回去了。

周六就开始使用了。中午12点就开始行动,爸爸开车送我们到南坪。emma想练习一下从车库出来,我说不要练习了,时间不够。果然时间不够,一家人忙碌了半天,从麦德龙跑到中北,还是在电梯口遇见water们一行,请他们帮助我把大约1000元的矿泉水和黄瓜蕃茄苹果日杂搬进了家门。

后来就有点疲倦,其实每次都这样,从来没有好好休息的时间。但是祷告很给力呀,一会儿就好了,而且想起很多事情需要祷告。

后来就继续px。晚上回家的时候,12点过了。

emma早上6点过起来烙饼。我们就出发。车费呢,每天大约花掉100元。但是只要有钱,哪怕不多也是用吧,服侍的花费最有价值,心里觉得很好。

下午的时候,有一阵就疲倦了,两杯咖啡进去,还是不见好转。这是常态呀常态。

jason幸灾乐祸地说,每次都很多事情吧,麻烦的事情多。我说,这不算什么,事情固然多,但是这么多人如果得到恩典,完全是值得呀。

因为我们什么都缺乏,没有MS,没有J堂,没有好的JD,所以更要依靠DG了。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.