幻觉

阅读本文大约需要: <1 分钟

21 所多玛王对亚伯兰说:你把人口给我,财物你自己拿去罢! 22 亚伯兰对所多玛王说:我已经向天地的主―至高的神耶和华起誓: 23 凡是你的东西,就是一根线、一根鞋带,我都不拿,免得你说:我使亚伯兰富足!

×××

几天没有休息好,今天还要上8节课,而且是早晨4节,晚上4节。下午坐车回学校,我觉得都出现幻觉了,以为车要驶向江北。

有点遗憾,早上最重要的人工智能课程,一半的同学在睡觉。他们也出现幻觉了吗?下课,休息10分钟。

×××

耶稣说,手扶着犁向后看的,不要做我的门徒。共勉。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.