一周时事

阅读本文大约需要: <1 分钟

诸位父兄请听,我现在对你们分诉。

/

埃及人民模仿突尼斯,开始游行之后,尚有大量年轻人沉迷网络,不肯努力。于是,政府出一妙招,停掉所有网络,手机,黑莓,让大家无可消闲,只好上街示威。据说总统穆巴拉克已经准备了专机,世界上那里好落脚就去哪里。只是苦了那些国宝们,等待着的只有事后的清算。

××××××××××

姚晨离婚的时候,很多人说自己再也不相信爱情。其实这些人本来就不相信爱情,似乎偶像的婚姻不破裂,自己的爱情就永恒。前些日子,流行的偶像还有刘烨什么的,结论一律是:我不再相信爱情。我们很容易将自己代入到偶像之中,所以神说,不可拜任何偶像……

××××××××××

李启铭小朋友一审判了6年。二审不知道有没有。敢当着全世界人民的眼睛徇私舞弊的法官可真多。

××××××××××

有人骂中国人,can you tell chinese stop teaching me how to play之类,这就是被批驳为不懂网球之优雅的永远的失败者澳网女单亚军李娜。娱乐圈里,这样不爱国的人很少,难怪没有什么广告收入。

××××××××××

春节到了,各地的拆迁还是火热,网上看了一段为了对抗而自焚的视频,做梦都哭了。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.