修改程序

阅读本文大约需要: <1 分钟

我们在这里本没有常存的城,乃是寻求那将来的城。

/

回来的时候,工作室有点乱。早晨的祷告会没有做,大家纷纷忙碌着过年前的聚餐,eric累得有点凶,今天下午睡了一下午。我有点时间,可以完成早已承诺要修改的功能。

检查的结果是发现bug一个,从单独一台机器的组队功能变为全局组队的时候,有一个护送任务是要队长出面交涉,但是函数的名字修改了,所以有时候队长出面,大部分时候(5/6)队长沉默不语,大家都不知道干什么。这个故事说明了,接口的改变是要小心的。如果采用原来的函数接口,或者修改之后将原来的函数去掉,就不会出现这样的bug。这让eric头疼了两个多月吧。

另一个功能是修改领奖,以前的选项在2,现在换到3了,就不能领奖。修改一下是简单,但是没有彻底解决。还是要继续想想什么更灵活的编码方式。

最后一个修改是在切换窗口的地方放了一个同步操作,这样就不会出现乱跑的现象了。

都是很简单的修改,但是调试了一个下午。以前的框架还不错,所以没有出什么大问题。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.