Skip to content

加速圣诞周

阅读本文大约需要: 1 分钟

你说:我是富足,已经发了财,一样都不缺;却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。

/

周二看见灰灰在圣爱堂排练,没有去打搅他。今年的青年诗班人数少了一半,我回家给emma感叹的时候,emma说这不正是你赞赏的吗?你常常说只要有4个人就好了。整个演出排练,就听见灰灰的吉他声。

他们的辛苦在于,从23日晚开始,要连续演出4天,直到主日结束。

×××××××××××

我们的日子好过一些,我有13、4位弟兄姊妹一起排练,差不多是平日里常常来聚会的成员的全部了。除了工作繁忙、找工作繁忙的几位之外,大家一起上场。我们什么条件也没有,排练也没做好。去年就是这样,但是靠着圣灵的带领,效果还是不差。

我今年也要出马弹吉他了,自从1996年腕骨骨折,我就成为一个残废吉他手,退出了娱乐圈和音乐界。偶尔在诗班混混南郭,也不长久。但是为了我们小小的圣诞晚会,还是要简单弹弹吉他吧。

××××××××××××

我们拥抱着说辛苦了。我们一直拥抱着,感叹这样的辛苦。Emma说,我要再一次写我的“calling letter”,再一次,再一次。

因为我不能生病,我也就不会生病了……

%d bloggers like this: