Skip to content

彩排

阅读本文大约需要: 1 分钟

所以情愿尽我的力量,将福音也传给你们在罗马的人。

/

今天彩排。但是没有什么好彩的。全部是单调的便服而已。我们没有打算备置复杂的服装和道具。

Emma已经很辛苦,钉了10多颗暗扣在一件衣服上。我借了一顶白袍。其他道具就没有了。或者去年留下一件圣诞老人的衣服。

我们要携带吉他音箱,投影仪,各种歌单,程序单,所有演职人员一起出场。

但是很遗憾,今年还是没有学生成员参加演出;今年除了caroline,sisley和elva,也没有别的新演员。呵呵,一年增长20%如何?那是奇迹了。所以高兴一点。

××××××××××

严重没有睡够,上午聚会完成后我要赶着回去接陶陶。也许可以在公车上补补瞌睡。

明天办公室还要安排采购桌椅板凳,挂上亮一点的灯,装上窗帘之类。

繁忙的一周。我明天却要上一天的课。星期三就考试了。加油吧,Eddy!

×××××××××

water把手机忘家里了吧。

%d bloggers like this: