Skip to content

冬至

阅读本文大约需要: 3 分钟

等到天起凉风、日影飞去的时候,你要转回,好象羚羊,或象小鹿在比特山上。

/

冬至的时候,冷得厉害。

下午排练了圣诞节的节目,然后参加公司一年一度的烤羊聚餐。

很多同事朋友都是好久不见了。自然还有他们的孩子们。

老男和苁蓉将女儿托我守护,让她信仰坚固,生命受到神的祝福。所以,我是这个孩子的教父。

Foxiang带着女友来,他心里还是颇有芥蒂我上次反对他考公务员的事情,但是却说我在博客中将这事提起3次。呵呵,我不再反对了,加油吧,最好做到信产部部长去。

非非的孩子叫妞妞,亮亮的孩子叫悠悠,川川的孩子叫丹丹,老男的儿子叫跑跑,都是看着长大的,但是都还没有长得太大。不过这些孩子都很乖巧了,已经可以叔叔伯伯的乱叫了。

陶陶已经大了,不肯来参加。我上午和他聊了两个小时,讨论这段时间他参加聚会的事情。最后决定参加我们这里的主日礼拜。愿神也保守他的信仰,还有他的学习和生活。

我说,陶陶你应该参加爸爸的社交活动,这对你是有极大益处的。他说周六下午和晚上不行,因为我有自己的社交活动要参加,我的朋友都只有这个时候才上QQ……

×××××××××

看见几年不见的陈可。他记得我们一起去彭州的时候,他说经过那次事件世界观有了很大的变化。我说经过那次事件,我的生命翻转了个。武在一旁说的确如此。一个事情的后果要过很久才能显明出来。

×××××××××

这里最不缺少的就是梦想。

我们要想把重庆天地的小剧场租下做一些文化活动。我说那里透风,没有隔音,不适合演出。老男说,你还能想出来什么别的更好的地方吗?

呵呵,原谅我孤陋寡闻,倒是想不出来什么别的地方了。我觉得讶昕挺有眼光,将岭画廊租下是一个极好的地点。

×××××××××

但是冬至了……

23:14 @lihai54: 几分钟前,在范亚峰楼下,20余警察将张凯李和平王全章等律师及董律师、孟元新粗暴地塞进警车带走。

23:17@wentommy: 黎雄兵律师电话:张凯律师暂时摆脱事发现场,正打电话求救,现场已经开始抓捕。

那就是说,一个律师事务所,连锅端了罢。

%d bloggers like this: