Skip to content

阿桑奇

2 Samuel 12:12 你在暗中行这事,我却要在以色列众人面前,日光之下,报应你。

/

《華氏911》奪奧斯卡獎的米高摩亞發表聲明「本人願意拿出2萬美元,協助阿桑奇先生保釋出獄。我願意提供我的網站、伺服器、域名,任何我可以幫得上忙,我都樂意做,好讓維基解密能夠繼續運作,揭露那些秘密籌劃、但以我們的名義和我們的稅款推行的罪行。

×××××××××××

隐藏的真相有的时候以艺术的形式表达出来更加有力。但是wikileak值得支持,阿桑奇值得关注。

提问,搜索,哪怕被墙也是一种推动力。很多事情,只是简单地问,真相是什么,就能推动社会的进步。

××××××××××

阿桑奇是一个特别的案例,全世界的政府真正联合起来了,为了对付他。从这个意义上说,世界的大同其实不难实现——没有秘密就可以了。

国内看不到wikileak,我浏览了一下目录,和中国有关的内容不多,但是足够揭发一些隐藏了多年的秘密吧。

××××××××××××

我也愿意支持阿桑奇保释。

%d bloggers like this: