施洗约翰

阅读本文大约需要: <1 分钟

第五十年,你们要当作圣年,在遍地给一切的居民宣告自由。这年必为你们的禧年,各人要归自己的产业,各归本家.

/

aiww: RT @kkzg: 劝告女同胞,不要去嫁一个不能自由选择做人或做狗的动物。嘿嘿!造句。 @Likebook: 劝告推友,不要去FO一个你不能自由选择UNFO的人。@aiww: 告诫年轻人,不要去爱一个你不能选择自由离开的人或是国家。

***********

最近很多朋友都被限制出境了。未未也不例外。12月5日奥斯陆要颁奖,所以一切要出境的分子们,都一律以“可能危害国家安全”的理由限制出境。

刘晓原律师去日本参加学术会议,茅于轼先生去新加坡参加学术研讨,同样的原因,未能出境。

又:安娜在豆瓣上说,北京的“传奇音乐布道会”因为受到‘关注’的原因取消;华林在短信上说(他怎么能给我发短信呢,把我暴露了吧)上海的“中保代祷团”同工会被公安部紧急取消,通知买了票的同工们退票。

不评论,只为国家和政府,为教会和朋友们祷告。

×××××××××××

突然想起施洗约翰。

他算是一个勇敢的人吗?作为神预备的最后一个先知,他的任务是在旷野修直主的道路。但是,他却干涉了希律王的罪恶私生活,加上其他一些事情,就失去了自己的生命。

什么事情是一定要做的,即使付出生命或自由的代价?

施洗约翰,本周的讲道主题!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.