Not looks like a research report

阅读本文大约需要: <1 分钟

John 1:16 从他丰满的恩典里,我们都领受了,而且恩上加恩。/

2007年2月-5月,我和其他11位同事一起访问了加拿大多伦多约克大学。我们毕业的时候,每个人需要写一份报告。我仔细的写了,还准备了一个漂亮的ppt文件,但是没有来得及宣读就离匆忙离开多伦多回国了。在神的计划中,我离开加拿大的那一天是一个新的开始。

这份报告提交给接待我们的约克大学亚洲研究中心Bennie教授,他和Jingbo一致认为,如果我是一名学生,这是一份可以得到A+的报告。

但是我没有听见这样的赞誉。我的同事Jennifer则听见了这样一句话,好奇的她于是告诉我,我想看看你那份可以得A+的报告。Jennifer是教英语的老师,可能这是她的职业好奇心在作怪。她也是一位有趣的朋友,在多伦多常常和其他几个同事一道去我服侍的教会里礼拜,我离开多伦多一周之后,她在那里受洗归主了。

Jeniffer的好奇心远远不止于此,回国之后,她就将我的报告发在了学校继续教育学院的网站上。这差不多是算失礼了,因为她没有事先征求我的同意,而且是实名发表,并且没有隐去我的通讯方式。

几个月之后,我的朋友奔牛教授,也是同去多伦多的同事,才告诉我有这样的一件事情发生。不过我也没有打算追究,那时我正为了其他的事情而操心,至少我了解Jennifer,她就是这样一个人,但她没有什么恶意。

过了3年再来看这篇文章,不过区区1千多人的浏览量而已,无论毁誉都不会造成什么大的影响。原稿是pdf的,Jeniffer如何将其转为这样的格式呢?姑且转发于此。我只是有点吃惊,2007年,我可真能写呀。

××××××××××××××××××

Not looks like a research report

meet with different culture, different intelligent individuals,and same God

Cong Eddy Zhang (zhcong@gmail.com )
Associated Professor of CSE
Chongqing Jiaotong University, China 400074

链接在http://www2.cquc.edu.cn/jxjyxy/content.php?id=1692

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.