难以置信的bug

阅读本文大约需要: <1 分钟

因神的愚拙总比人智慧,神的软弱总比人强壮。/

回顾上周的工作,发现工作态度还不错。成果也不错。但是,因为疲劳的缘故,所以犯下一些难以置信的bug。

例如,昨天的大萧条是由于将if 语句写错逻辑造成的,这个在我幼时很少出现。我用了一个if来判断某个条件,然后又用另一个if的else部分把值改回去了。

天呀!

××××××××××××

lua上也开始复杂,最近不打算写程序了,要开始重构一下以前的代码。

Simon又开始催促翻译的事情,是需要抓紧时间了。

BTW,圣诞节将至,开始预备节目。

下周开始攻克网通的新区。

研究生的课程要开始讲授了。

下周要出专业英语的试题。

还有周四到周六的重庆市桥牌锦标赛,争取拿个可以高考加分的名次。

所以,坚决不动代码一周!!!

×××××××××××××××

主日是一周的开始。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.