Skip to content

邮箱

阅读本文大约需要: <1 分钟

测试了自己的邮箱:eddy@eddyemma.com,还有emma@eddyemma.com。
可以给我们来信了。
又实验了一下建立数据库。远程能访问Mysql,但是没有root权限,没法建立trigger。
这个需要修改一下吧。
都是好消息。以后就可以远程操作任务了。
因为要发布twitter和buzz,所以前面不加圣经引用了。考虑用其他方法吧。

6 thoughts on “邮箱”

  1. 我的朋友有一个@eddyemma.com邮箱,我却没有,因此我不能给他发邮件。如果我也能注册一个那里的邮箱,那就会很方便了。请问,能不能教教我怎么注册一个邮箱?谢谢!

    1. 我是Weihuanzhang的儿子。这是为了爸爸专门开设的一个邮箱。你是他的朋友,所以如果你需要,我很高兴能给你一个邮箱。但是服务器在美国,国内访问有点慢,需要客户端配置。
      另外,你用msn向这个邮箱发邮件,完全可以收到,不成问题。只是最近爸爸的网络有点慢,所以响应速度不是很好。我正在为他换一个电信的光纤到户接入。
      谢谢。

      1. 中国有句老话:“世界太小!”这下真是有体会了。我发不了邮件,在茫茫人海中搜了一下,居然就找到了你。我都不能想像了!你的父母绝对没有告诉过我你的博客。我都要变成有神论者了,呵呵。
        既然MSN能发邮件,你爸爸昨晚又告诉我他已经收到,就不麻烦你给我注册邮箱了。
        我是你妈妈卡秋莎合唱团的新学员,我会做点MIDI想为大家做点歌曲伴奏,所以常常要请你的妈妈听听,合不合适。这下建立了网络联系就方便了。主要是想发点音频、视频之类的东东。
        谢谢你啊!真是一个热心助人的人。

  2. 今天下午我试了一下;我有一个MSN的邮箱,在MSN邮箱里给他发去了邮件,现在还没有得到他的回信。不知我用的这种方法行不行?

Comments are closed.

%d bloggers like this: