超级木马

阅读本文大约需要: <1 分钟

4 从旷野和这利巴嫩,直到伯拉大河,赫人的全地,又到大海日落之处,都要作你们的境界。
××××××××××××××××
Kiky发现一个超级木马,据说鼠标指到哪里,木马就删除哪里的文件。
她眼睁睁的看着木马肆虐,她用鼠标点了一下桌面,所有桌面图标就被全选,然后消失了。
为了挽救一下,她尽了最大努力打开垃圾回收站,然后就悲惨的见证所有回收站在一瞬间被清空。
××××××××××××××××
这就是我们开发的程序的一个最强大的功能。删除一切鼠标下的内容。
需要者请和我联系。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.