原材料

阅读本文大约需要: <1 分钟

9 主啊,我要在万民中称谢你,在列邦中歌颂你!
10 因为,你的慈爱高及诸天;你的诚实达到穹苍。
11 神啊,愿你崇高过于诸天!愿你的荣耀高过全地!

×××××××××××××××××××××××××××××

中午去吃面,面馆贴着一张匆忙打印的纸条:各样涨五毛。最近五毛党之张狂可见一斑。

晚上9点,调试程序遗留下没解决的问题,和Eric一起到车站。我们说起最近的销售形势,一样的悲喜交加。作为最大的原材料生产商之一,如何可能被下游的投机倒把商控制而接受降价的条件呢?我们在探讨正确的策略。

好在,虚拟的游戏也是一个生态,有ZF,有商家,有p民,有五毛。什么样的人都有。最近的管制措施是大大有利于我们的。因为我们是做第一产业的,然后进行农产品粗加工后销售。这是整个游戏的基础部分。

××××××××××××××××××××××

装上picasa插件,可以直接从硬盘导入照片了。要找一张Emma比较温文笑不露齿的照片,还是不难。

Emma和Eddy的婚礼

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.