wonderful grace of jesus

阅读本文大约需要: <1 分钟

wonderful grace of jesus greater than or my sin

how shall my tongue describe it where shall its praise begin

taking away my burden setting my spirit free 

for the wonderful grace of jesus reaches me

***************************************************************************************

最近感到疲惫,早上起不来了。工作开始增加吧,什么事情都拖着。这段时间遇见的事情都让我觉得不是很愉快。
 
上周2朋友生病的事情是一个,倒是没有再多关心了,也许她的家人已经将她顺利接回山西老家了。但是如果在重庆的街头看见她,我绝对不会感觉意外。

她的朋友从山东来重庆看她,也参加我们教会的聚会了。不过回去的时候在西安火车中断,耽搁一天。似乎钱用完了,发短信来让我给他一点钱。我委托西安的朋友送去,他不见面,不接电话,坚持通过短信交流。于是我们都担心是不是手机被盗了,正在诈骗。这样的事情无法证实,虽然我判断骗子的水平不会有这么高,但是还是不愉快。

 
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
学生找工作的事情也是让我操心。一个学生辞职了,Emma给他介绍工作,总算有了一个好的结果,去了IBM工作。我这个导师也算是放下一点担心。

另一个学生则准备考研,但是紧张吧,看见别的同学都已经在寻找工作,所以没有了复习的心情。
我的建议是,先安心的做好一件事情,复习考研完成在说。工作的机会,明年3-4月间还有很多次招聘会呢。断不至于现在一切都还没有结果就自己先绝望了。

不过我对于这件事情并不是很高兴,为他担心。希望他能够在主日的时候将一切事情都放下,不要复习也不要找工作,而是来聚会,将一切交托在神手里。这样神才会祝福,让一切更平安和顺利。

 
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
能够靠着耶稣基督的恩典生活是幸福的。