钓鱼

阅读本文大约需要: <1 分钟

 西番雅 3:1 这悖逆、污秽、欺压的城有祸了!

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
上海的钓鱼事业蓬勃发展,一次就可以扣下一辆车,罚款两万元。据说没有当地律师愿意代理这类案件。
地方政府呀,让人噤若寒蝉。在重庆我们不敢评论黑恶势力,在上海我们大概都会成为杨佳。
 
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
甲流当然会流行,于是大家说,你伤风而来,败俗而去。前有开胸验肺,后有断指鸣冤。想想金陵协和(不是和谐)神学院因为几个学生祷告的时候用“在这个弯曲悖谬的时代”就被劝退或者逼退或者自愿退学,真的让人不知道如何评论了。因为老太太诬告救助自己进医院的人,于是所有的老人都可以安心的躺在大马路上被人围观了,但是没有人胆敢伸出一根指头去援救。报案或者120都是不安全的,除了要记录姓名之外,医生的第一句话是你们承担医药费吗?

于是我们可以看看先知书。