Skip to content

different

阅读本文大约需要: 2 分钟

Gen 3:19 你 必 汗 流 满 面 纔 得 糊 口 , 直 到 你 归 了 土 , 因 为 你 是 从 土 而 出 的 。 你 本 是 尘 土 , 仍 要 归 于 尘 土 。 

××××××××××××××××××××××××××
又一个星期过去了,忙得不可开交。终于在周二的晚上聚会时疲态毕露,Michele对Emma说,Eddy今天看起来有点different。那天王老师没有来,所以和初级班的成员们一起交流,不过之前唱歌的时候也许有什么地方看起来精神不佳吧。

 
Emma于是对我说,别人要首先看我们的生活,如果他们觉得我们的生活都没有安排好,那么我们没有办法做好见证。呵呵,有道理。
 
然后是传说中的铁人日程,周三连续上10节课,所以口若悬河,舌灿莲花,手舞足蹈,眉飞色舞,直讲的天雨宝花,缤纷而下。到了晚上10点,终于连眼睛也快睁不开,于是提前几分钟下课回家睡觉。早上再略略赖一下床,重新充满精神开始工作。

 
James说,主若愿意,我们就可以活着,也可以做这事,或做那事。所以,并不是太担心。这样的工作其实颇有喜乐,因为没有什么浪费的时间吧,知道自己在做着有意义的事情,在奔跑那当跑的路。

 
××××××××××××××××××××××××××
我想,再有一年多的时间,一切都会Different. At that time we may have time to take a rest some while.

%d bloggers like this: