Skip to content

餵 养 我 的 羊

阅读本文大约需要: 3 分钟

John 21:17 第 叁 次 对 他 说 : 约 翰 的 儿 子 西 门 , 你 爱 我 么 ? 彼 得 因 为 耶 稣 第 叁 次 对 他 说 你 爱 我 么 , 就 忧 愁 , 对 耶 稣 说 : 主 阿 , 你 是 无 所 不 知 的 ; 你 知 道 我 爱 你 。 耶 稣 说 : 你 餵 养 我 的 羊 。 

××××××××××××××××××××× 
昨天的聚会,主给我们很大的一个警告。 

周二的英文查经,遇见一个很好的姊妹,说起她参加过的一个小小的家庭团契,处于自学的状态,她觉得心里有很大的负担,于是邀请我去看看有没有可能帮助这个团契。 

于是约定在周四晚上去访问那里。我请Emma代替我来带领我们自己的聚会。 

××××××××××××××××××××× 
好吧,我去参加的聚会很愉快,他们使用英文作为主要的交流语言,通过这种方式来学习圣经。他们学习著名的“Alpha Course”,也是极好的材料。不过因为是全英文的,所以他们并不能听得太清楚。我为他们担任了一段时间的英文翻译。 

然后我们交流了一下,但是我发现邀请我去的朋友也许是有一点一厢情愿了。这个团契现在的状态,可能很难从属灵的方面来帮助的,因为他们暂时不会接受这样的好意,Orchid说我们从来没有缺乏帮助我们的人。 

但是他们很热情的邀请我以后再去做翻译的工作。我说也许没有时间再去了吧。 

××××××××××××××××××××× 
在这个事情上,主给了我很大的一个奇迹。其实我没有告诉成员们今天我另外去观察一个团契,看看可否提供帮助。但是,因着各种原因,我们自己团契的成员们却一个也没有来参加聚会。家里只有Emma一个人: 

Shane出差了,Sonia开会了,Water临时身体不适,Grey加班,Kicky去看妈妈了,Joshua有事……总之,没有一个人出现。 

一个 negative miracle吧。所以,我希望能够另外寻找可以帮助这个团契的同工,而我自己要好好的和主愿意交给我带领的弟兄姊妹在一起。 

××××××××××××××××××××× 
为了这个,Emma和我一直在祷告。

%d bloggers like this: