[815超短剧评]香港电影周末

阅读本文大约需要: <1 分钟

 
香港电影周末

        我看得杂,大家也不要拍我,这次看这两部主要是因为出蓝光版了,何况,都是看d版的人士,也不要塑造得太有品位了。

(一)
《神话》

        大哥正义的老脸已经十分熟悉,所以,必须要有新鲜的面孔加入,金喜善的表情不知道是否韩国刀圭术的原因总是缺少成龙的灵动,不过毕竟是大美女一名,加上白衣飘飘,用钢丝吊于半空,也算养眼。至于印度巨乳美女,那是大哥作品一贯的风格,很好,很强大。

        英雄迟暮总是件可叹的事,打斗少了,增加了些莫名其妙的感情戏,看这张遍布褶子的脸,看这个亿万富翁卖力地娱乐我们,不由一声长叹。

        梁家辉也算真正的演员了,但拍这种戏就只剩下可笑。

        用秦陵来吸引眼球的,这绝对不会是最后一部。

        本片不是神话,也不是笑话,方便面而已。

(二)
《头文字d》

        这绝对是部配角的片子,比我想像的好很多。

        周杰伦是主角,是票房。

        什么黄秋生,钟镇涛,还有那个据说人品很差的杜汶泽,都是一身是戏。就连陈冠希,陈小春,余文乐,如今看来也别有一番感触,难怪柏芝会选冠希而扔掉小春,跑题了。

        香港的电影人我们是应该致敬的,这部改变自日本漫画,在日本拍摄,甚至主角都是日本名字,做着日本职业的片子,偏偏刻着浓浓的香港印记。最多有个周董搞援交的白嫩女朋友很日本化。

        不过当周董的泪从他那张很酷的脸上滑落的时候,我突然觉得导演很滑稽,真tm滑稽。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.