周日晴雨表

阅读本文大约需要: <1 分钟

应当充满感恩进入他的殿门,满口赞美进入他的院子;要感谢他,称颂他的名。
××××××××××××××××××××××××××××××××××
 
周日的祷告会是心情的晴雨表,大家一起分享一周的心情。每周都快乐的Kicky上周遇见需要帮助的残疾人,结果反而不甚喜乐;顺子和灰灰还是一如既往的愉快吧,试探还没有到来?他们还没有受洗嘛,主当然格外的看顾;经济危机让人人都觉得心情不好,又忙碌,又郁闷,不过这样的起伏反而会让大家渐渐成长。

 
圣诞节要到了,准备大型晚会吧!我们的晚会在21日提前举行,圣诞节当天是没有时间了。要参加的赶紧报名哈。
 
××××××××××××××××××××××××××××××××××
晚上去教会帮助一个要出国的姊妹填写签证文件,不禁感慨万千,为什么嫁给老外的,英文都不太好?也许我没有见到英文好的吧。过了八级的sunny,却找了一个俄罗斯帅哥,每天练习弹音,还是不能正确的说出男友的名字……

 
遇见重大美视学院的小妹妹,主动和我说她已经和jimmy老师通了电话,jimmy一番训导,她发现自己原来还不是真正的基督徒,于是来准备受洗。呵呵,我已经记不住她的名字了,不知道几个月前和她交谈过,幸好我那时候语气应该很亲切吧,所以没有伤害她的信心。[email=Amen@Spririt.Jesus.God]Amen@Spririt.Jesus.God[/email]

 
一边等待Emma,又遇见另一个姊妹,在会堂前面聊了半天。愿神带领她,给她快乐的心情。
 
××××××××××××××××××××××××××××××××××
在教会遇见Helen,她要上台宣读Sermon。我们打招呼,随口说我来看你上台呀。于是Helen上台后紧张的一塌糊涂,声音微弱,还有些不流畅。晚上回家就收到Helen的短信,我一想到你在台下,就心里紧张呀。

心想下次我要带个佐罗的面具去教会了,于是对Emma说,我做得不够呀,应该为Helen祷告,而不是和她开玩笑。
 
××××××××××××××××××××××××××××××××××
不管怎么说,经过一个周日,一扫上周的不High的心情。shane说,再上一周圣灵充得太满,这周就觉得低落了。呵呵,主日过后,心情重新恢复,圣诞节真的要到了。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.