感恩节记事

阅读本文大约需要: <1 分钟

Psalms 100:4: 应当充满感恩进入他的殿门,满口赞美进入他的院子;要感谢他,称颂他的名。

 
××××××××××××××××××××××××××××××××××××
去年的感恩节,英文团契的弟兄姊妹单独度过,在中天吃自助餐。一年已过,不免人面桃花之慨。Maria和Alex是久已不见,Lily去美国,Sophia和Joseph少来聚会,在主日倒是常常见到。唯有John和Shane,Emma和我还每周都在聚会吧。

 
昨天的感恩节一片狼藉,600多人的大聚会,在楼顶小小的空间里拥挤。这个场面我真的有些失望,一个混乱不堪的感恩节。
 
也许,明年的感恩节还是不去教会了。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.