世界杯之夜

阅读本文大约需要: <1 分钟

Luke 11:5 耶稣又对他们说:“你们当中,谁有朋友半夜去找他,说:‘请你借给我三个饼, 

6 因为我有一个朋友旅行来到我这里,我没有什么可以招待他。’ 

7 而他却在里面回答:‘不要麻烦我,门已经关好了,孩子也跟我在床上了,我不能起来拿给你。’ 

8 我告诉你们,即使不因为他是朋友而起来给他,也会因为他厚颜地直求,而起来照他所需要的给他。 

9 我又告诉你们,你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。 

10 因为所有祈求的就得着,寻找的就寻见,叩门的就给他开门。 

******************************************************************************************

 
在乐乐那里吃饭,聊到朋友的话题。然后就记起上一次世界杯决赛,我要在一个遍地都是朋友的城市里寻找可以陪我晚上看球的朋友,站在小区的门口,将电话从头翻到尾,人就像失去记忆,一时不知道有谁。

 
学校,公司,同学,亲人,牌友,棋友……,35年生活过的城市里,我认识无数的人。但是,这一刻的忧伤其实浸透了我,让我兴趣索然。

 
好吧,还有老男和web815在,于是call他们,去了解放碑某个喧闹酒吧。
 
所以,我珍爱Luke 11:9,这个故事就不再出现。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.