阅读本文大约需要: <1 分钟

John 14:6 耶稣说,我就是道路真理生命若不藉着我没有人能到父那里去

×××××××××××××××××××××××××××
还是找到一个忙里偷闲的时间,去玩会儿桥牌。结果是重庆市桥牌锦标赛-瑞士赛第三名,刚刚可以将报名费挣回来。
 
不过我因为工作的缘故,出赛的时间并不多,远远不及山城杯甲级联赛时候那么投入。半年不打牌,一开始还是有些生疏,表现也不稳定。这是我的同伴夏哥说的。第二轮结束的时候,夏哥又说,你的表现正常了。

 
好吧,我大概参加了一半的比赛,很愉快的放松。
 
最好的一件事情是,我们的队伍建设有了新的进展,以后也许能向更好的成绩发起冲击了。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.